Семьсот Девяностый Упал с Мостика
После Чего в Кая Влюбился!
Был Восстановлен,
Кай Оказался Первым После Включения!
Автоматически Став, Объектом Влечения!
Умной Башки, Что Из Метала,
Любовь Вечная к Зэв, Как То Сразу Пропала.
~
Да, Где То Смешно, и Иронично!
Но в Жизни Людской Всё Симметрично!
Пусть с Вами Мы Не Из Метала,
Но в Нас Этой “Дряни” Тоже Не Мало.
~
Любим Так Жарко!
Потом Остываем!
Быстро Друзей и Любовь Забываем.
~
Конечно Же Есть и Исключенья!
Но Им Достаются Только Мученья.
Мысль Немного Моя Отклонилась.
В Общем Башка в Кая Влюбилась.
Свидетельство о публикации №116113012203