Таксистка

1.
Опять концертик летний
Мой подошел к концу.
За этот год - последний,
А лето мне к лицу!
Погода уж не балует,
И капли по стеклу...
Сегодня пел немало я,
Но мне пора ко сну.

И у дверей кафешки
Притормозил "Рено".
Девичий образ нежный
Увидел я в окно.
Так далеко и близко -
Не каждому понять,
Но выпал куш! Таксистка
Везёт сквозь ночь меня

ПРИПЕВ:
Её ни хлебом, ни мороженым,
Ни волей ни неволею...
К общению не расположена,
А к флирту - уж тем более!
"Вы просто подвезите,
И сможете мне помочь,
Таксисточка-спаситель
В дождливую эту ночь!"

2.
Лишь из кафе я вышел,
И понял, заходя:
Я под машины крышей
Упрятан от дождя!
Бьют сверху капли звонко,
Как кости домино.
Меня спасла девчонка
Что за рулем "Рено"!

Мой образ не запятнан,
И нет здесь пустяка.
Предельно мысль понятна
Российским мужикам,
Что мы, благополучные,
Успешные притом,
Немножко подкаблучники
У женщин за рулём :)

ПРИПЕВ.

2016 - 9 марта 2017


Рецензии