Шаг к счастью

Ну, почему ты мне не пишешь,
Ну, почему же ты молчишь?
Прекрасных слов быть может не отыщешь,
И фраз красивых не найдешь.

Что в твоем сердце? Я не знаю.
Не знаю что в твоей душе.
Я на везенье уповаю.
Должно же повезти и мне.

Быть может Случай Господин,
Объятия свои открыл уже.
Дорожку красным застелил.
А, мы еще на стороже.

Так страшно сделать первый шаг.
Ведь к счастью мы дорог не знаем.
А если повезет, то так,
Что счастье мы, не сберегаем.

Смелее надо в жизни быть,
Ловить то счастье, что пришло,
И стороной не обходить
Как будто в мире, оно одно.


Рецензии