вой

вой...хриплый вой...постой погоди, подожди....я с тобой..лишь с тобой....я лишь твой. и в лагере был ты со мной и на передовой...в роте штрафной...и снова поймал я осколок шальной...хрипела в груди надрываясь душа ..
и червь прогрызал ее так не спеша.все мучилась в теле страдая, дыша и видела сердце свое изнутри, полным красной крови....день за днем ..что было прошло и того не вернешь... где друг и где враг ты уже не поймешь...все ушло..все прошло..и пламя свечи догорает в ночи..не надейся не жди...не проси...настанет рассвет и меня больше нет....ты прости..ты прости....


Рецензии