Нас выбирают, и даже бросают

Нас выбирают,
И даже бросают.
Ах, многим
Мы становимся
Скучны,
И слава Богу,
Идите в сны.
Гораздо хуже,
Когда нас любят,
Привыкают,
Губят,
И мы терпеть
Это должны,
И мы уходим в сны.
30 ноября 2016 года.


Рецензии