Я разрываю ниточки

Я разрываю ниточки,
Нити далекого прошлого,
Режу их острым ножиком
Те, что особо крепки.
Память сопротивляется,
Нагло подсунув пошлое,
Но против острых ножиков
Не устоят узелки.

Все, что хранила бережно
Выкину, словно сорное
Вычищу все из памяти,
Все, чем жила храня.
И позабыв хорошее,
И позабыв тлетворное,
Больше не видя разницы
Я позабуду тебя.

Солнечный свет сияющий
В тусклые окна памяти
В темные окна лучиком
Будет светить мне вновь.
Я обрезаю ниточки
Прошлого, что связало нас
И тонким острым прутиком
Вычеркну прочь любовь.

Ты оставайся в прожитом,
В соре безумной памяти
В мусоре не вернувшихся
Прожитых нами дней.
Я, разрывая ниточки
Выкину с сердца мертвое
И ухожу в реальное
Там, где мне будет теплей.


Рецензии