Врачам от Бога!

Этот Гимн, я людям посвящаю!
С добрыми и светлыми сердцами,
Тем, кто людей к жизни возвращает,
Добротой надежду в них вселяет.

В каждом из врачей, есть лучик света,
Бог им дал, но требуя за это,
Безвозмездно всех людей лечить,
Светом БОЖЕСТВА, их озарить.

Тем, кто сердцем чувствовал слова,
Получил на Божий Дар права,
Боженька  его  поцеловал,
Этим даром он и исцелял.

Я хочу сказать врачам от Бога -
"Пусть же будет светлой  Вам дорога!
Богом данная, чтоб всех людей любить,
Благодарность получать и этим жить!"


Рецензии