На Новый Год нам выпадает...
Нажраться, выпить и завыть
И снова нас определяет
Гирлянд зажжённых лабиринт.
Горят, но несколько фальшиво,
Облезла вся мишура,
Ещё один год в копилке у мира,
По телевизору опять мура:
Натянуто улыбчивы артисты,
Шампанское для вида им дано,
Оно наигранно игристо.
Здесь всё- спектакль,
Всё- кино.
Не лучше люди у экрана:
В глазах виднеется печаль
И послевкусие обмана
От дней, что уходят в даль.
Финальный аккорд- куранты
И поздравления- ересь.
Скоро всё повторится,
Мы нажимаем на реверс.
Свидетельство о публикации №116113012070