Новый стишок взамен нескладного

Нескладный написав стишок,
Женою стёрт был в порошок:
«Годится для помойки;
Перо сейчас не бойко.
И духа новизны в нём нет,
Поэзии простыл и след.
Читатель ждёт шедевра,
Прочтёт – испортит нервы…»
И я послушался жену,
Предотвратил психовойну.
И муза не в накладе:
Взамен ведь новый – складен.


Рецензии