Колыбельная 12му зубику

Спи, спи, спи мой малыш
Сладенький зайчик
Спи, спи, спи мой малыш
Маленький мальчик

Я у кроватки твоей днём или ночью
Буду петь "баю-бай" хочешь не хочешь.
Я усыпляю тебя, я уболтаю
Я укачаю тебя и умотаю...

Спи, спи, спи мой малыш
Сладенький зайчик
Спи, спи, спи мой малыш
Маленький мальчик

Звёзды на небе давно ярко мерцают
И малышам они всем спать помагают.
Только мамино счастье это не знает
И очень мило уже часик зевает...

Спи, спи, спи мой малыш
Сладенький зайчик
Спи, спи, спи мой малыш
Маленький мальчик

Если бы не было песен, сказок, стихов
Мамы не пели бы их столько часов
Вот бы тогда заскучали все малыши...
А потом задремали в сладкой тиши.

Шшшиии...

Спишь, спишь, спишь мой малыш?
Маленький мальчик
Спишь...спишь...спишь мой малыш
Сладенький зайчик...


Рецензии