***
Я пришел рассказать тебе милая,
Что сегодня побыть с тобою не прочь.
Ты... невероятно красивая.
Я готов утопать в своей собственной лжи,
Изливаясь тоннами лести,
Как вулкан извергается, так и пиши,
Для меня больше нет чести.
Я как рыцарь без титула и без коня.
Смотрю на вершины из бездны,
У меня впереди алкоголь и петля,
А у вас светский раут, помпезность.
У меня лишь бумаги исписанной тонны
И грубость стихосложения.
А у вас есть улыбка с томностью Моны -
Используйте без сожаления!
Свидетельство о публикации №116113001202