С тобой мне тесно на одной планете

С тобой мне тесно на одной планете.
Все время натыкаюсь на твой след.
Как будто все пути на Белом свете
Проложены под этот недуэт.
Когда-то мы шагали дружно в ногу,
Когда-то  мы смеялись в унисон.
Но каждый выбрал новую дорогу,
Отвесив на прощание поклон.
Но начали пути плести интригу,
Пересекаться, и вокруг кружить,
И эту не дописанную книгу
Придётся нам с тобою завершить...
Доделать, то что брошено в досаде,
И разрешить незавершенный  спор.
Пусть временно покоится на складе
То, что вносило в нашу жизнь раздор.


Рецензии