Я была когда-то нимфой

Светом и сказкой окутанный брег...
И там где-то теплые воды,
Стебли бамбука в подножии рек,
Под сладостный голос Природы,
Летя над поверхностью белою нимфой,
Принцессой тропических вех,
Я наполняла телесные лимфы,
Искала волшебных утех.
И рыбы, кружась, норовили забраться
Ко мне, приручавшей в камнях,
Защитою скалы спешили подняться,
На мокрых сверкая хвостах...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.