***

Было ли это лето?
Соврал с утра нам календарь!
Реки кипела киноварь,
А небо отражалось серым цветом…
И в рощу, та, что вдалеке,
Бежали птицы с поднебесья,
Как от дурной, тревожной вести
Бегут в отчаянной тоске…
Дрожали на волне кувшинки,
И в воздухе летал песок….
И словно под спасительный  глоток
Мир выгибался под дождинки.


Рецензии