Солнце яблоком румяным
Зорька пламенным огнем.
Солнце яблоком румяным
Выходило на поклон.
Раздавал мороз деревьям
По серьгам из серебра,
Под глубоким вдохновеньем
Он бродил туда-сюда.
Щедр сегодня на подарки!
Речке мост сковал ажурный,
Как из самой лучшей сказки,
А вода - хрусталь лазурный.
Светит, лучик выпускает,
Да в лицо ему хохочет!
Видит свет и отступает,
Он соперничать не хочет.
Свидетельство о публикации №116113011910
Светлана, иллюстрация тоже понравилась. Спасибо! С уважением
Рудская Раиса Терентьевна 25.12.2016 11:04 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 25.12.2016 16:06 Заявить о нарушении