умею я только

умею я только мечтать
реальность стёрта в запустеньи
пребудут столик и коровать
чьи-то о чём-то мненья

как хорошо ни в ванну ни в далёкий океан
ни мыслями ни телом погружаться
я наполняю сливками стакан
кот мой прищурясь на паласе

давно забыл зачем и что и как
и где и почему всё начиналось
в дежурстве по вселенной не маяк
а точка за нетронутою картой


Рецензии