Когда раскладывают кости

Когда раскладывают кости
и жизнь – что новая игра,
душа катИтся словно в гости –
её меняется гора.

Когда бывают карты биты,
твои особенны мечты –
судьбы идиллии не квиты
преодолением борьбы.

                Когда разложишь сути сам –
                очистишь чувства свои там!

01.2013


Рецензии