Тихо, пусто и спокойно... Илье Егорушкову

Тихо, пусто и спокойно.
Не жалею, не зову.
Я задумалась невольно:
Правильно ли я живу?

Оценила все, что в прошлом
Много опыта дало,
Вновь подула осторожно
На замерзшее стекло

И решила: будь, что будет,
Стану делать, как хочу,
А душа не позабудет
Все, о чем пока молчу.

Постепенно, очень плавно
"Камни" жизни обойду,
Так как поняла недавно:
Я нигде не пропаду!

29.11.16(14:18)


Рецензии