Как солнышко резвится, любимая очам моим
любимая очам моим.
С кольцом её десница,
и рядышком сердца-миры.
Я рад быть с нею рядом,
и сердце, рьяно, липнет к ней.
Встаю я утром рано,
чтоб радость уготовить ей.
Легка моя голубка,
к объятиям летит легко
(легко лететь к теплу ей),
в объятиях дарю покров...
Беру её запястья
и подношу к себе - к лицу,
ложа на веки пальцы,
и говорю ей: я люблю
тебя, моя голубка!
Целую каждую ладонь
(с теплом души целую) -
голубка зрит мою любовь.
Свидетельство о публикации №116113011826