мазохизм
Вывод сделала - тут же забыла
Уже треснул граблей черенок
[Я его головой проломила]
Стоит только на землю ступить-
Сразу в лоб [я терпеть научилась]
Ведь должно что-то в голову вбить
Но, похоже, мозоль получилась
Полирую я лбом рукоять
Затяжным и тупым механизмом
Как же нравится мне наступать
[Я, наверно, грешу мазохизмом]
Свидетельство о публикации №116113011824