Любовь-архипелаг
Двуручная пила,
Роман и эпопея,
Любовь-архипелаг!
Дошли до апогея
Сплетенья рук и ног
Архип и Пелагея,
И зАмок и замОк!
Она и он, поэты
Такие - не уснуть!
Поэтому в газету
Любовь не завернуть…
Першит стихом трахея.
Зевает ночь в кулак.
Архип и Пелагея
Выкашливают шлак.
Свидетельство о публикации №116113011772