Пардон

За что мне по мордам,
Любимая, ответь?
Подумаешь, костюм
Не угодил фасоном.
Я вовсе не Ван Дамм,
Не тресну я в ответ.
Проштрафился, прости,
Дыхнул одеколоном.

Ты в край возбуждена,
Цветы не по душе?
Старался для тебя,
Все клумбы обесцветил.
А не пошла б ты "НА"!
Достала ты уже!
Всё строишь из себя
Красавицу в берете.

Прошу тебя, уймись,
Не выдержит мой нерв.
Уже в глазах, пардон,
Фонариков излишек.
За@б или каприз
Живёт в мозгах у стерв?
Кричишь, что я - г@ндон?
Прости, от суки слышу!

Подумаешь, дыхнул
Не сладким ароматом.
"Тройной" не подошёл,
"Chanel" вам подавай.
Тебе я распахнул
Штаны до самых пяток.
Я Крым и Рым прошёл,
Попав под твой трамвай.

Да что ж ты, мать твою!
Остановись, мне больно.
Ты @лядь, сама пьяна,
Мне не поймать узду.
Согласен на ничью,
Прости, с меня довольно!
Ты не уходишь "НА"!
Пошёл я сам в пиз@у!


Рецензии