дикая

Я знаю себя: если с места мне долго не рыпаться
Приестся мне место, и сдавит меня как удав
И я решу вырваться -
Дай мне, пожалуйста, вырваться!
Уйду ненадолго, ключи на храненье отдав

А может надолго. Ты только ключи не выбрасывай.
Я знаю, ты можешь любовью  меня привязать
Но ты не привязывай
Милый, меня не привязывай
Раз любишь меня, не пытайся меня удержать.

Любимый, меня раз не хочешь увидеть увядшую
И раз не по нраву та жизнь, что так манит меня
Не делай домашнюю
Из дикой не делай домашнюю
А если не можешь - то дай мне уйти от тебя.

Не знаю, пройдёт ли та тяга к свободе великая
И если пройдет - ко скольки хоть примерно годам?
Люби меня дикую
Прошу, сохрани во мне дикую
И вместо ключей на храненье я сердце отдам


Рецензии