Снег
На исходе корчится осень.
Ничего не хотел питать.
Я остыл и пустое сбросил.
Безупречно отглажены дни
Снегом новым.
Под снегом цветут, не желают заснуть фиалки.
Лишь снаружи метель. А ты спи.
Снег не вечен. Южнее жарко.
30.11.16
Свидетельство о публикации №116113011737