Категоричность
Как сформировавшаяся личность
Презираю я категоричность
И категоричен в этой теме.
Да, я прав. Я точно это знаю
Быть негибким нынче непристойно
Гибкостью ума владеть достойно!
Мнение своё не поменяю.
Есть закон, что в действии прекрасен
Я уверен, что он самый важный:
Мнение иметь достоин каждый
Ненавижу тех, кто не согласен
Свидетельство о публикации №116113011731