Я отпускаю...

Мне тяжело и очень больно,
Мне так не хочется ...Но сам...
Мы все сдаемся добровольно,
Ведь ложь мы видим по глазам,

Ты смотришь прямо, в горле комом,
Я сам решил!Я решил сам !
Не назову свой город домом,
Ищу тебя я по глазам...

Вины,тревоги,искупления,
Искать я буду не в себе,
В тебе я вижу искушение...
Моя душа уже в огне,

И я горю,я весь сгораю,
Мне ведь до рая далеко,
Но я решил! Я отпускаю...
Лети!Лети ты высоко !

Я отпустил...Я это знаю,
Но на душе мне не легко,
И я от выбора сгораю,
Лети скорей и далеко,

Я отпустил тебя , я знаю...
Мне трудно это признавать,
И силой сердце закрываю,
Теперь тебе не нужно лгать.


Рецензии