устала пускать людей в сердце
А потом делать там ремонт.
Перекрашивать переклеивать
И менять дверной замок.
Я устала от этих попыток,
Оставляющих холода след.
Я устала быть разбитой
В бесконечно бессонной тьме.
Я устала искать оправдания.
В самом худшем видеть добро.
Хоронить все мечты и желания,
Отпуская по ветру в окно.
Свидетельство о публикации №116113011663