С Днем Рождения, подруга!
У нас, любимая,с тобой:
Порой взахлеб, порой натужно,
Но не была она игрой.
Все было правдой: и терпенье,
И слезы, и печаль, и смех,
И радости в душе горенье,
Лед отчужденья, талый снег...
Сменяя чувств былых утрату,
С тобой по жизни мы несли
Судьбу одну, потерю брата,
Из-за им выбранной жены.
Все было близко и знакомо
В словах и в жестах, и в мечтах...
И понимали с полуслова
Друг друга мы... Все «Ох!» и « Ах!»
И вот сединки засияли
На завитках волос твоих ...
Ты не горюй! Они едва ли
Тебя испортят хоть на миг!
В тебе есть все: и стать мадонны,
Прекрасен царственный твой лик-
Розово-бледный, обрамленный
Волной каштановой... Проник
В сердца он многих... Друг мой милый!
В тебе есть ВСЕ,- я повторю,-
Вкус к жизни, жизненная сила,
Талантов мера...И зарю,
А, не заход свой отмечай ты!
Родная! Видишь, впереди
Осуществление мечты
Восходом солнечным узри!
Свидетельство о публикации №116113011662