Осознанье в Любъвi

Каждый шаг в Любъвi совершаю,
Каждый миг с Любъвью вершу.
Каждый вдох благодарно вкушаю,
Каждый выдох блаженством парю.

Всю бескрайность Любъвi постигаю,
Мiръ Вселенных: себе, всем дарю,
Я во Всём и всегда прибываю,
В прошлом, будущем, ныне живу.

Яз Есмь Бог и дитя Абсолюта,
Аз Есмь Свет и Любъвь бытия,
Аз Есмь Вера, Надежда, звук Ёты,
Аз Есмь Всё, Есмь во Всём и Всегда!

В игре скрипки, в улыбке младенца,
В звуках осени, в цвете листа,
В море синем, бескрайних просторах,
В мелкой стружке, карандаша.

Есть в простейшем и сложном, суть тайны,
Погружаясь в познанье, трепещет душа,
Невозможность пугает и обнимает,
Невозможность возможна, в осознаньи она.

29 ноября 2016 (от рождества Христова) 7525 года (по славянскому календарю)
В тексте частично использована буквица

Для желающих ведать и идти по жизни осознанно, ведая Конами Предков (современное понятие ЗАконами), предлагаю для изучения книгу, где изложена информация из разных источников (древних и современных) и от меня лично. Книга написано на простом, интересном языке, читается легко. Заряжает позитивом и дарит чудеса в реальности каждого.
Книга выложена в общем доступе тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038


Рецензии