Рубаи Беспощадна стихия!

           "Беспощадна стихия!"

Беспощадна... к живущим армада - планет.
В сочетании их... не познать нам всех бед!
Ад и рай кто познал, кто расскажет о них?
Беспощадна стихия во всем, утешения нет!


Рецензии