Последнее желание

Захотел я загадать желание,

Чтоб под Новый год исполнилось оно.

И в раздумье, сидя выбираю я,

Ведь исполниться всего одно.

Для себя мне ничего не надо -

Ну здоровье, велик, протеин.

Вело каску, чтоб сидела ладно,

Ну опять же, выбор лишь один.

Чтоб зарплату платили в МЧеэСе,

И не грабила семью любая власть.

Да и платят ведь не так как Мэсси,

А хотелось вкусно есть и сладко спать.

То, что заработано женою,

Не дают ей вот второй уж год.

И под Новый год она сидит со мною,

За столом, что смог позволить МРОТ.

За него я точно пить не буду,

Выживать осталось только нам.

За долги, кредиты, пенни. ссуду,

И батрачить вечно как рабам.

За такую жизнь напьюсь я с горя,

Мы хотим лишь жить! Не выживать!

Как бы революция не майданулась снова.

За семнадцатый мне может загадать?

30.11.2016 г.


Рецензии