Любовь
Постоянно рвется наружу,
Она помогает согреться
В самую лютую стужу.
В зной придет прохладным ветерком,
Освежит:"Живи себе с Богом,"
Осенью приятно удивит,
Выстлав золотой листвой дорогу.
Одарит вдруг детскою улыбкой,
Проливным настигнет дождем,
Зазвучит в ночи волшебной скрипкой,
Полыхнет закатным огнем...
Любовь приходит верною подругой,
Впусти ее,узнаешь и секрет:
Всегда,во всем,любую Жизни вьюгу
Намного легче с ней преодолеть!
Свидетельство о публикации №116113001158