Фольклёр und Valdik
из-за того , что это комед-ь
Герасим подошол к Му-му
- Ни думал тожить .. .
Му-му затявкала : - Герасим !
на пенопласте
the river (b-lya ) пересеку - и
восвояси
Герасим глух , ни слышет ничего
уж детки наряжали ёлки ...
... Фольклёр подавно ни пишу - за то
что - смахивает - шустр
nа
Комедь
- - -
Фольклера постепенно избегая
Себя корю - за это & за то
Про Комедь до конца ни зная
брожу в суконном (б-ля ) пальто .. .
Свидетельство о публикации №116113011563