Ультрамарин

В наших жилах струится ультрамарин.
Мы дети без душ, наши сны - героин.
  Мы чахнем под квотой и жаждем войны,
  Пропитаны рвотой Священной страны.

Мы живы, пока трубы дарят нам дым,
Мы наши тела распродали святым.
  По нашим коробкам лишь пепел и сажа:
  "Там - кто-то расстрелян, кого-то повяжут..."

Мы были и будем повсюду присутствовать.
Видеть глазами, но телом не чувствовать.
  Начнем истреблять, не испытывать жалость
  К тем, в ком еще группа крови осталась.

Будем кричать о замене всей власти,
 Мы любим страдать от неправильной масти.
  Мы будем в гортани вливать формалин.
   Ваша кровь - биомусор,
    Наша - ультрамарин.


Рецензии