Не смотрите на меня

Не смотрите на меня с укором
Что  она ушла, не виноват
Не томите  нудным  разговором
То, не возвращается  назад !
припев:
Не смотрите  на меня, не смотрите  на меня, не смотрите  на меня !
Я ранен,  но жив !
Не смотрите  на меня, не смотрите  на меня !
И ворон надо мной , не кружи !

Я об этом  больше не жалею
Предсказуем, в общем, был  финал
От ударов становлюсь  сильнее
Покачнулся  только,  не упал !
припев.


Рецензии