***

Будь в курсе, двигайся быстрее,
секи момент, лови волну.
Там, где сегодня не успеешь,
весь твой мирок пойдёт ко дну.

Твой шаг, размеренный и твёрдый,
вновь сотрясает шар земной.
Никто не видит, что ты мёртвый,
своей захваченный войной.

30.11.2016


Рецензии