Когда нету половинок

Всё сольётся воедино -
Бог, молитва и мечта.
Когда нету половинок.,
Когда целое всегда.
Только раньше, только прежде,
Немолитвенной судьбой,
Обретёт тебя подснежник
Своей раннею весной....


Рецензии