Уже полгода
Сочту за правду,
Скажу, довольно,
Люблю прохладу.
Я не рисую
Уже полгода,
Я не тоскую,
И вышла мода.
Дымятся бревна,
Одновременно,
Мне нет резона
Ответить верно.
И нет соблазна
Лечить минуты,
Собою властна,
Ломаю прутья.
Я засыпаю,
Дверями окна,
Предпочитаю,
Спасибо, водка!
30.11.16.
Свидетельство о публикации №116113011445