Соборочка...
А впереди сверкают купола...
И мы до Воскресенского сквозь суматоху местную
Спешим родные повидать места...
Соборочка, Соборочка, Милютинская горочка,
А по Шексне кораблик-поплавок...
Соборочка, Соборочка и пристань словно лодочка,
Души моей надёжный островок...
Здесь тополя приветные, берёзки безответные,
А по округе колокольный звон...
Спускаясь, поднимаемся и в солнышке купаемся,
Отвешивая Небесам поклон...
Здесь чайки мирно плещутся, привет, моё Отечество!
Здесь каждый камень и мосток знаком...
Под фонарями парочки и заняты все лавочки,
Здесь каждому пристанище и дом...
АннА Густи
Свидетельство о публикации №116113011427