Звезда по имени Лиана
Звезда - по имени Лиана.
Умна, талантлива, красива.
Шикарна талия и грива -
Волна каштановых волос,
К лицу тебе и конский хвост.
То необузданно ретива,
То благосклонна и игрива.
В тебе тепло и страсть огня.
Давно сказали про тебя -
"Из тех, кто на скаку коня",
Но береги, прошу, себя
И по погоде, одевайся.
На зло и радость, улыбайся.
Звучат пусть добрые слова,
От счастья кругом голова.
Но знай - в час трудный и в недуг,
Я твой надёжный, верный друг...©
29.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116113011399