Странная любовь

Поджигаем сотни писем,
Забываем вновь себя.
И бежим от страшных мыслей,
Вновь предательство терпя.

Отвернулись мы от верных,
Нам важнее только те,
От кого не будет света,
С кем потонем мы во тьме.

Вновь мы терпим все удары
Робко чувства затая,
Набираем снова веры,
Что б опять влюбить себя.


Рецензии