Человек Не до...
Пришпиленный, домашний человек.
Ты прожил жизнь, но не до наслаждался.
Всего хотел - и всё - не до хотел...
Весенний дождь - ты им не любовался:
Под крышею любой, под зонтиком спасался.
И жарким летом в лужах не плескался.
Вихрь небольшой на город обрушался -
Ты тут же под прикрытие бросался,
Улиткою искал надежный схрон...
Удобный ты, приглаженный, приличный.
Не спорил, не перечил никому.
Не жизнь - не до разученный концерт скрипичный.
Он до сих пор ... скрипит в твоём дому.
2016
Свидетельство о публикации №116113011342