А я хочу жить!
И видеть Байкал.
Любить и творить,
Целоваться у скал.
Чтоб ветры шумели
И чайки кричали,
Чтоб песни нам пели,
Волною венчали.
Чтоб тихие зори
Улыбкой встречать,
Священное море
Душой понимать.
И дай мне,мой Бог1
Чуть больше прожить,
Прожить в чистоте необьятных дорог.
А Землю и Время познать,ОЦЕНИТЬ,
Успеть и воспеть,
И верного друга у сердца иметь!
Свидетельство о публикации №116113011286