Светит солнце
Чтоб ты не делал?
Ярко светит !
Никто,как-будто не заметит,
Что сын твой начал воровать!?
Сын обижает свою мать.
И хулиганы без понятия.
Она всё стерпит и проклятия !
Мне жаль,что смеют обижать !
Им просто,счастья не видать !
У солнца,ясно,все мы дети !
И нет дороже их на свете!
На что и солнце ! Своя мать !
Природа тоже нам,как мать.
Она же всё нам может дать !
Не будьте ,люди, дураками !
Не ешьте гадости! Фасфуд !
И не смотрите Голливуд !
Пусть сто раз посмотрят сами !
Как это Родину предать???
Сидите радостно в Майами
И обнимаетесь врагами!?
За что Россию обижать !??
Да всё ровно ведь улыбнётся
С улыбкой солнце ! Не урон !
Выглянет всё так же солнце
И в день печальных похорон.
Кому-то думать не дано
Как Кастро понесут с почётом ?
Или кому-то всё ровно!
И думать некогда об этом ?
30 11 16 год.
Свидетельство о публикации №116113011200