Зима
отдал метели пол-сотни гривен.
курткой скрыл свою худобу,
и к лицу след от шапки на лбу.
...
снег занял все свободные лавки,
ничего, три месяца я постою.
ты меня обожала как ты говорила,
а вчера вас двоих застаю.
каждый год спокойно меня покидала,
как приходит весна - ты в кусты.
зима, скажи честно, ты мне изменяла?
ну и потаскуха же ты.
Свидетельство о публикации №116113011188