Терезе Г. Д

Театр создан… «КЛОУНАДЫ»!
Его возглавил дирижер.
Раскрылись новые таланты.
Едва лишь фестиваль прошел.
За ним, как за спиною встали
Артисты, режиссёры, технари.
Дуровы, прочнее стали,
Ударники и в цирках бунтари.
Раздвинулась весёлая кулиса.
Оркестр взял мажор.
Все в ожидании сюрприза.
Аншлаг и «арлекиновский» ЗАДОР!


Рецензии