Случай в лесу - шутка

Даже в лесу  не побыть Ей одной,
То  ли   мужик ,что стоит за сосной,
 мимо  прошел ,чтоб грибы лишь  найти.
Встретилась дура  ему на пути
Видно ,сама приключений искала,
 Шастала лесом,грибы собирала?
Красную шапку надела  и шаль,
Он прошел мимо и стало ей  жаль,
Крикнула громко   вдогонку : Ау!!!
Он чертыхнулся,совсем, что ль ,куку?
Может, привиделось что -  то со сна,
то ли медведь это был иль сосна?
В лес не ходите, девчата, одни,
 лешего бойтесь  и в светлые   дни...
2016 Лилия Л
   


Рецензии