Плакатная литература

Ты, блин такая баба-дура
Прямого, пошлого сюжета
Плакатная литература
Из федерального бюджета

И ясен кодекс поведения
Лупя железной строчкой
Навозом мазать без стесненья
Хвалить с повидлом бочкой

Давать банальные советы
В стандартных выражениях
Мораль закатывать в заветы
Без права для сомнений

Скрипят компьютерные клавы
Мир наполняющей туфтою
И жертвуют венками славы
И жертвуют своей мечтою.


Рецензии