Москва

Москва,её улиц гулкие своды,
Башни,что не снились Парижу.
Стоглавые,золотые восходы,
Москва.Я тебя ненавижу.
Арбат,атмосферу уютных стихов.
Парков аллеи,озёр зеркала,
Кричащего разноголосья цветов...
Душа здесь моя умерла.
Летело время и время летело,
Меркло было и тускло,пока,
Нет,боль не ушла,она охладела,
Руку мою вновь сжала рука.
Искр тысячи ты задуваешь шутя,
Вновь сияньем маня светлячков.
О Москва! Как же я ненавижу тебя!
С ней,прощаться я не был готов.
Москва.Город метала,стекла,света.
Город бесконечного огня.
Я ненавижу тебя не за это,
Ты женщин отбиваешь у меня.


Рецензии