Растерялись мечты

Растерялись мечты,
Толь рассыпались вдребезг?
И со всех четырёх сторон,
Одним ветром ты окружён.
Из шума пустоты слышны,
Чуть слышные судьбы-шаги,
Помилованна ты... Иди,
Мне Странник передал в пути.


Картина Н. Рерих


Рецензии